تحدث مصطفى شلبي لاعب البنك الأهلي، عن هدفه في مرمى الأهلي، في اللقاء الذي أقيم أمس في الدوري، مؤكدًا أن الهدف جاء نتيجة عمل وتدريب مسبق.
وتعادل فريقا الأهلي والبنك الأهلي، بنتيجة 1-1، في إطار منافسات الجولة الـ 17 من عمر مواجهات بطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال شلبي في مداخلة ببرنامج ملعب أون عبر قناة أون سبورت: "كرة الهدف تدربنا عليها في المران، وكنت موفقًا في تنفيذها وسجلنا في مرمى الأهلي، ونفذت تعليمات الكابتن أيمن الرمادي".
وعن احتفاله بعد الهدف، أوضح: "احتفالي لم يكن موجّهًا ضد الأهلي، بل كان موجهًا لجمهور الزمالك، وأي لاعب يتمنى التواجد داخل نادي الزمالك".
طالع|الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو أمام البنك الأهلي
وتحدث لاعب البنك الأهلي عن طموحات الفريق خلال الموسم قائلًا: "طموحنا التواجد ضمن السبعة الأوائل في الدوري، وبعدها المنافسة على المربع الذهبي، وهدفنا اللعب في بطولة إفريقية، وعلى المستوى الشخصي أتمنى الانضمام لمنتخب مصر".
وعن مباراة الأهلي، قال شلبي: "الأهلي كان يلعب مباراة منذ 48 ساعة أو ثلاثة أيام، ومع ظروف السفر طبيعي يكون لديهم إجهاد، ووفقنا في المباراة وكان من الممكن أن نخرج بالفوز".
وأضاف عن تعليمات المدير الفني: "الكابتن أيمن الرمادي طلب مني استغلال قدراتي في المواجهات الفردية واحد ضد واحد، وألا أضع على نفسي أي ضغوط".
وكشف شلبي كواليس قبل اللقاء: "صافحت أحمد سيد زيزو قبل المباراة، وهزرنا مع بعض، لم أتأثر بالضغوط داخل نادي الزمالك، وكنت أسير بشكل جيد، لكن فترات الإصابات أثرت عليّ، ورغم ذلك شاركت أساسيًا مع جميع المدربين، وأشكر جمهور الزمالك على دعمهم المستمر للفريق".

2 hours ago
4












English (US) ·