2025/06/12 - 10:55 صباحًا

هاي كورة – أشاد فيتور ماتوس، المساعد السابق ليورغن كلوب في ليفربول، بالمستوى الاستثنائي لترينت ألكسندر-أرنولد، الوافد الجديد إلى ريال مدريد، مؤكدًا أنه يتمتع بقدرات فريدة لا يملكها أي لاعب آخر في مركز الظهير الأيمن.
وفي تصريحات خصّ بها صحيفة “ماركا” الإسبانية، قال ماتوس: “ترينت يمتلك جودة تمرير لا مثيل لها، سواء في الكرات القصيرة أو الطويلة، وهذا ما يجعله مميزًا عن باقي اللاعبين في مركزه.”
وأضاف: “يمكنه اللعب في العمق أو على الخط، التقدّم أو الثبات ، إنه لاعب متعدد الأدوار بفهم تكتيكي خارق.”
المدرب البرتغالي الذي رافق كلوب خلال فترة ذهبية للريدز، دافع عن نجمه السابق من الانتقادات الدفاعية قائلًا “ترينت قدّم مباريات دفاعية عالية المستوى ، لا يمكن الحكم عليه في لحظات معزولة ، المساحات التي يغطيها بسبب تحرر صلاح أمامه ترهقه كثيرًا، وهذا لا يُؤخذ في الاعتبار دائمًا.”
ماتوس لم ينس الإشادة بشخصية أرنولد، حيث قال: “إنه يتمتع بعقلية تنافسية مذهلة، إنه يريد الفوز دائمًا ، ريال مدريد حصل على لاعب من الطراز الرفيع.”