جواو كانسيلو - نادي الهلال - الدوري السعودي
سبورت 360- أصبحت عودة جواو كانسيلو مُعاراً لنادي برشلونة مؤكدة وأضحى الجميع في انتظار فقط لحظة الإعلان الرسمي.
وكان برشلونة قد اتفق مع نادي الهلال السعودي على استعارة كانسيلو في النصف الثاني من الموسم بعد ابتعاده عن حسابات المُدرب الإيطالي سيموني إنزاجي.
برشلونة يستفيد من ورقة إصابة كريستينسن
وبحسب تقرير نشرته صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية فإن اللجنة الطبية الخاصة برابطة الدوري الإسباني “الليجا” أكدت تعرض المُدافع الدنماركي أندرياس كريستينسن التي ستُبعده فترة لن تقل عن 5 شهور.
وأشار التقرير إلى أن إدارة برشلونة بموجب هذا التطور تلقت الضوء الأخضر لاستخدام 80 % من راتب كريستينسن للتعاقد مع بديلٍ له.
وبالتالي سيكون أمام برشلونة فرصة تسجيل كانسيلو خلال فترة الإعارة في قوائم الفريق المُسجلة في الليجا.
وكان مُدرب برشلونة هانز فليك قد أبدى ترحيبه الكبير بصفقة كانسيلو مُشيراً لقدراته التي تَجعله بارعاً في اللعب على الرواق الأيمن والأيسر بنفس الكفاءة.
ويبلغ كانسيلو من العُمر 31 سنة، ويُجيد اللعب في مركز الظهير الأيمن، وكان قد مثّل ألوان برشلونة في السابق في الفترة بين سبتمبر 2023 ويونيو 2024.
شاهد أيضًا:













English (US) ·