مران الزمالك | تقسيمة فنية بين اللاعبين وتدريبات بدنية

2 hours ago 7

أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية، مساء اليوم الأحد، على ملعب نادي النادي، في إطار معسكره المغلق بالعاصمة الجديدة، استعدادًا للموسم المقبل.

وأدى لاعبو الزمالك، تدريبات بدنية مكثفة في بداية المران تحت قيادة نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، وركز خلالها على رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين، قبل خوض فقرة خفيفة بالكرة.

وبعدها قام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات لخوض تدريبات فنية وخططية، وحرص معتمد جمال وجهازه المعاون على توجيه اللاعبين خلال هذه الفقرة.

واختتم فريق الزمالك مران اليوم بخوض تقسيمة فنية مصغرة لتنفيذ ما تم التدريب عليه في الفقرة الخططية، في إطار الاستعداد للمباريات الرسمية.

طالع أيضا.. بعد رحيله.. لاعب الزمالك ينتقل إلى بترول أسيوط

ويستعد فريق الزمالك في الموسم المقبل للمشاركة في العديد من البطولات المحلية والقارية، حيث سيشارك الفريق في الدوري المصري، وكأس مصر، وكأس عاصمة مصر، إلى جانب كأس السوبر المصري، وبطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويخوض فريق الزمالك، 3 مباريات ودية، تبدأ بمواجهة فريق البلاستيك يوم الثلاثاء المقبل الموافق 11 أغسطس الجاري، على أن يخوض وديته الثانية أمام فريق أورانج الخميس يوم 13، والثالثة ضد مودرن سبورت يوم 16.

إقرأ على الموقع الرسمي