مدرب كريستال بالاس يزف بشرى سارة إلى ليفربول بشأن جويهي

3 hours ago 6

تحدث مدرب نادي كريستال بالاس يوم أمس الجمع ، عن آخر التطورات المتعلقة بمستقبل مارك جويهي، قائد الفريق اللندني، والذي سوف ينتهي عقده مع النادي الإنجليزي بنهاية الموسم الجاري.

ومن المقرر أن يكون جويهي لاعبًا حرًا، وذلك عقب نهاية عقده مع نادي كريستال بالاس بنهاية شهر يونيو من العام المقبل، حيث لم يتوصل النادي الإنجليزي لاتفاق مع اللاعب حول توقيع عقد جديد.

وتطرق أوليفر جلاسنر، مدرب نادي كريستال بالاس، إلى مستقبل جويهي ، وسط ارتباط اللاعب بالانتقال إلى صفوف ليفربول وعدد من الأندية الأوروبية الكبرى كذلك.

جويهي كان على وشك الانتقال إلى صفوف ليفربول خلال الميركاتو الصيفي الأخير مقابل حوالي 35 مليون جنيه إسترليني، لكن الصفقة تعثرت في اللحظات الأخيرة.

أقرأ أيضًا .. تشكيل برشلونة المتوقع أمام جيرونا اليوم في الدوري الإسباني

وأكد جلاسنر في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس، أن جويهي سوف يرحل عن صفوف نادي كريستال بالاس مع نهاية هذا الموسم ولن يجدد عقده مع الفريق اللندني.

وقال جلاسنر عن جويهي: "أعتقد أن مارك أبلغنا بالفعل بأنه لن يوقع عقدًا جديدًا، لذا سيغادر العام المقبل".

وأضاف المدرب الألماني: "أراد النادي بقاءه، عرضوا على مارك عقدًا جديدًا لكنه قال لا، أريد أن أقدم شيئًا مختلفًا مع نادي آخر وهذا أمر طبيعي".

واختتم جلاسنر: "أما بالنسبة لنا، فالسؤال هو كيف نتعامل مع هذا الوضع؟ ما هي أفضل طريقة لإنجاز هذه الخطوة التالية؟ هذا كل ما في الأمر وكيف نتواصل معًا".

جويهي ارتبط كذلك بالتوقيع مع صفوف نادي ريال مدريد، إضافة إلى بايرن ميونخ الذي ورد أنه دخل على سباق ضم اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا.

إقرأ على الموقع الرسمي