تحدث كورنسلاف يورتشيتش، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، عن قيادته للسماوي لتحقيق أكثر من بطولة وترشحه للقب أفضل مدرب في إفريقيا.
وقال يورتشيتش خلال تواجده ضيف "يا مساء الأنوار" على قناة "MBC مصر2": "سعيد جدًا بتحقيق إنجازات كثيرة مع بيراميدز هذا الموسم، وإدارة بيراميدز تطمح في تحقيق البطولات وهي نفس أهدافي الشخصية".
وأضاف: "دخلت الكرة المصرية والإفريقية من باب ضيق، والآن أنا مرشح لجائزة أفضل مدرب في إفريقيا نعمل على مدار الساعة كل يوم، والمنافسة مع الأهلي والزمالك صعبة للغاية بسبب الدعم الجماهيري".
طالع.. تأجيل مباراة لـ بيراميدز في الدوري المصري 104 أيام
وواصل:" لا أحب متابعة السوشيال ميديا، وليس لدي وقت كافٍ بسبب عملي مع بيراميدز، الأهم بالنسبة لي التركيز على عملي والجلسات التدريبية، خسرنا لقب كأس مصر لصالح الزمالك بسبب نشوة اللاعبين بفرحة التتويج بدوري أبطال إفريقيا".
واستمر ردًا على سؤال هل شعرت براحة بعد خروج الأهلي من دوري أبطال إفريقيا: "كنت أحب أن ألعب ضد صن داونز في هذه اللحظة، النهائي أمام صن داونز كان سوف يكون أسهل بالنسبة لنا عن الأهلي، وبشكل عام أحترم الأهلي، فهو نادٍ كبير للغاية".
وأكمل: "بخصوص الاحتفال مع اللاعبين بالدوري رغم تتويج الأهلي بالدوري، احتفلت مع اللاعبين بعد مباراة سيراميكا لأكثر من هدف، واحتفلت مع نجلي، وهذا الأمر بالنسبة لي كافٍ جدًا".
واستطرد :"أحب أن أكون مع بيراميدز لنهاية الموسم، وأبذل قصارى جهدي، وسنرى ما الذي سيحدث في المستقبل انفعالاتي في الملعب لتحميس اللاعبين، وهم يتقبلون الأمر".
واستكمل: "الأمر صعب أن أستمر في مصر وأدرب أندية أخرى لأنني مرتبط ببيراميدز أتلقى الكثير من العروض، ولكن الأفضل يكون خارج مصر، ولم أتحدث مع أي نادٍ مصري خلال عملي في بيراميدز".
وأضاف: "إذا الأهلي طلب من إدارة بيراميدز إدارة الفريق في كأس العالم للأندية؟ ، لا أريد أن أكون مدربًا لمدة 20 يومًا ، أريد أن أدير ناديًا لفترة طويلة".
وتابع: "أمر صعب للغاية، اختيار 3 لاعبين من بيراميدز للعب مع الأهلي في كأس العالم للأندية فأنا أحب كل اللاعبين، لدي الكثير من اللاعبين، أحمد الشناوي والشيبي متميز للغاية وهو الأفضل، لعب موسمًا رائعًا، وأحمد سامي وحمدي".
وأفاد: "إذا لدي إمكانية ضم لاعب من الأهلي والزمالك سأضم إمام عاشور من الأهلي، وحسام عبد المجيد من الزمالك أو دونجا، هو لاعب جيد جدًا للغاية وأتمنى ضم حمدي فتحي".
وأتم: "أكثر مدرب في مصر سبَّب لي إجهادًا رهيبًا، كولر، كان له باع طويل وعظيم مع الأهلي وأحترمه بشدة".

4 hours ago
7












English (US) ·