اختار ميلود حمدي المدير الفني لـ نادي الإسماعيلي، عن أفضل لاعبي الدوري المصري، موضحًا رأيه في الفريق الذي يتوقع تتويجه بالبطولة المحلية للموسم الحالي.
وقال ميلود حمدي في تصريحات تلفزيونية عبر قناة "أون سبورت": "أفضل لاعب في الدوري المصري هو زيزو، إذا أراد الأهلي الاستمرار في التألق فعليه أن يحافظ على مستوى رائع من اللاعبين".
وواصل: "أعددنا أنفسنا لمباراة الأهلي مثل أي مباراة أخرى نأخذها بجدية كبيرة، ونعمل على الناحية البدنية، ولكن لا أعتقد أننا سنلعب المباراة يوم 25، والأهلي سيلعب يوم 22 في دوري الأبطال، إذا لعبنا المباراة نحن جاهزون".
طالع | ميلود حمدي: جماهير الإسماعيلي لا تصدق ما فعلناه في الدوري
وعن أبرز اللاعبين في الزمالك: "أعتقد عدي الدباغ أدى مباراة رائعة واللاعب البرازيلي كان متميزًا، الزمالك فريق قوي ونادي كبير".
وأتم: "أتوقع تتويج الزمالك بالدوري، وإذا كنت سأختار ضم لاعب من الأهلي أو الزمالك أو بيراميدز سيكون زيزو".

4 hours ago
6












English (US) ·