مدرب الأهلي يستخدم حيلته القديمة أمام صن داونز

9 hours ago 15

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

جانب من مباراة الأهلي وصن داونز الأخيرة

سبورت 360.. استقر السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، على العودة إلى طريقة اللعب السابقة والمعتادة في مواجهة صن داونز الجنوب أفريقي، الجمعة المقبل، ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

كولر يعود لطريقة اللعب الهجومية أمام صن داونز

وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، سيعود إلى طريقة لعب 4-3-3 في مباراة الإياب ضد صن بعد أن لعب الفريق بطريقة 5-4-1 في الذهاب التي يغلب عليها الجانب الدفاعي.

وأشارت الصحيفة إلى أن، قرار مارسيل كولر بالعودة إلى طريقة اللعب المعتادة، من أجل اللعب بصورة هجومية بين جماهير النادي الأهلي وحسم العبور إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا، الجمعة المقبل.

وأوضحت الصحيفة أن، مارسيل كولر سيحافظ في توازن النادي الأهلي الدفاعي في مواجهة صن داونز الجمعة المقبل، رغم عودته لطريقة اللعب الهجومية.

وكان النادي الأهلي، تعادل سلبياً مع صن داونز الجنوب أفريقي، السبت الماضي، ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

إقرأ على الموقع الرسمي