مدرب إسبانيا يوضح موقف رودري وكارفاخال من لقاء بلغاريا

2 hours ago 4

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

لويس دي لا فوينتي - منتخب إسبانيا

سبورت 360- كشف لويس دي لا فوينتي، المدير الفني لمنتخب إسبانيا، عن موقف داني كارفاخال ظهير ريال مدريد ورودري لاعب وسط نادي مانشستر سيتي، من المشاركة في مباراة الغد الخميس أمام بلغاريا.

مدرب إسبانيا: لامين ما زال طفلًا

وقال دي لا فوينتي خلال المؤتمر الصحفي، مساء اليوم الأربعاء: “طبعًا لديهما خيارات، كلاهما ضمن الفريق وفي حالة مثالية، سنُقيّم إن كانا يتناسبان مع خطة اللعب”.

وأضاف: “بالطبع إذا كان من مصلحتنا إشراك رودري وكارفخال من البداية، أو خلال المباراة، أو حتى عدم إشراكهما، لكن من حيث القدرة، فبإمكانهما اللعب”.

وأكمل: “نحاول استخراج أقصى أداء من اللاعبين مع إعطاء الأولوية لفائدة الفريق، بيدري جيد جدًا بحيث يمكنه اللعب في عدة مراكز ويتيح لنا الحصول على مزيد من الخيارات في مراكز أخرى حيث نملك إمكانات كروية هائلة”.

وواصل حديثه: “جزء من مسؤوليتنا أن نعامل لامين يامال بلطف، تعرفتُ عليه حين كان في السادسة عشرة من عمره لكنه ما زال طفلًا، يجب أن نرافقه ونوجهه وأن نكون بمثابة مُوجه أكثر من مجرد مدرب”.

واختتم: “لامين يفهم الرسائل وهو ناضج جدًا، فعلنا ذلك مع لامين وفعلناه مع كل الشباب، إنهم أناس ناضجون جدًا بالنسبة لأعمارهم ويملكون موهبة تجعل من الواجب مرافقتهم”.

إقرأ على الموقع الرسمي