محمد فضل يختار رجل مباراة الأهلي والبنك الأهلي.. ويشيد بجرأة النحاس

2 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أشاد محمد فضل، لاعب الأهلي السابق، بأحد لاعبي المارد الأحمر في مباراة اليوم أمام البنك الأهلي بالدوري المصري.

والتقى الأهلي مع البنك الأهلي، على أرضية استاد القاهرة الدولي، في الجولة السابعة من عمر المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري.

وقال محمد فضل في تصريحات عبر قناة "أون سبورت": "هدف وسام أبو علي الأهم في حياته، وأحسن لاعب في المباراة هو إمام عاشور، عندما يكون عندك لاعب مثله وعماد النحاس يخرجه وينزل علي معلول من أجل العرضيات، جرأة عماد النحاس ظهرت من هذا التغيير".

طالع أيضاً.. كيف يُحسم لقب الدوري المصري حال تساوي الأهلي وبيراميدز في النقاط بالجولة الأخيرة؟

وتابع: "عماد النحاس يُعطي الأدوات للاعبين في الملعب بأن ينفذوا ما يريدون، تغيير إمام بـ معلول تدل على ذلك، تُظهر للاعبين أن طريقة اللعب ستتحول للعرضيات".

وأضاف: "الفرق بين عماد النحاس وكولر، هو أن الأول عمل الطبيعي، يقف 90 دقيقة على الخط ويمنح اللاعبين التعليمات".

وأتم: "طارق مصطفى من أول المباراة يلعب على لعبة واحدة، عن طريق كرات طولية لـ ياو أنور".

إقرأ على الموقع الرسمي