محمد الشيبي: العروض لدي متاحة.. وسأقاتل أينما كنت

19 hours ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

كشف محمد الشيبي، لاعب بيراميدز، عن تقييمه لموسم فريقه الماضي وطموحاته للمستقبل، مؤكدًا حرصه على الاستمرار في القتال مع الفريق سواء بقي أو انتقل لنادٍ آخر.

وقال الشيبي في تصريحات لبرنامج "الكلاسيكو" على قناة "on e": "أشكر جميع لاعبي بيراميدز على الموسم الماضي والتضحيات التي قدموها، والحمد لله ربنا منحنا لقب دوري أبطال إفريقيا، وأتمنى أن يكون ذلك دافعًا لنا لتحقيق المزيد من الألقاب في الموسم الجديد".

طالع أيضًا | يورتشيتش يحدد لإدارة بيراميدز عدد الصفقات التي يحتاجها في الموسم الجديد

وأضاف: "بيراميدز يضع هدفًا دائمًا وهو التتويج بكل بطولة يشارك بها، وإن شاء الله ندرك صعوبة المنافسات في الموسم القادم، وسنقاتل في كل بطولة من أجل الفوز بها".

واختتم محمد الشيبي تصريحاته، قائلًا: "توجد عروض لي، لكن لا أحد يعلم ماذا يحمل الغد، وأتمنى إذا استمريت مع بيراميدز أن أقاتل مع الفريق، وإن انتقلت لنادٍ آخر سأقاتل أيضًا".

يُذكر أن نادي بيراميدز أقام أمس حفلًا لتكريم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، بعد تحقيق لقب دوري أبطال أفريقيا في الموسم الماضي 2024-2025.

إقرأ على الموقع الرسمي