
ذكرت تقارير صحفية أن البلجيكي يانيك كاراسكو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، أصبح على مشارف العودة إلى فريقه السابق أتلتيكو مدريد.
اقرأ أيضاً| الهلال يواجه عقبة قانونية في ملف التعاقد مع حارس مرمى جديد
وأشارت صحيفة «آس» الإسبانية، اليوم الأربعاء، إلى أن إدارة النادي المدريدي كثفت تحركاتها لإعادة اللاعب؛ حيث عقد المدرب دييجو سيميوني اجتماعًا، أمس الثلاثاء، مع مدير كرة القدم كارلوس بوسيرو، لحثه على الإسراع في حسم الصفقة.
كاراسكو، الذي يُعد أحد العناصر المفضلة لدى سيميوني، دافع عن ألوان أتلتيكو في 266 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 47 هدفًا وقدم 45 تمريرة حاسمة، قبل أن يرحل إلى الشباب قبل نحو عامين، وهو ما ترك فراغًا تكتيكيًا لم يتمكن المدرب الأرجنتيني من تعويضه حتى الآن.

وأضافت الصحيفة أن نادي الشباب قد يوافق على عودة جناحه البلجيكي إلى الروخيبلانكوس في حال حصوله على عرض مالي مناسب.
ويأتي هذا الاهتمام في ظل حاجة أتلتيكو مدريد إلى موازنة ميزانيته بعد أن أنفق ما يقارب 175 مليون يورو خلال سوق الانتقالات الصيفي الجاري، ما قد يفرض عليه بيع أحد لاعبيه الحاليين قبل التقدم بعرض رسمي لضم كاراسكو، الذي يقترب من إتمام 32 عامًا.