مبابي ينعى وفاة ديوجو جوتا المؤلمة

7 hours ago 5

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

نعى النجم الفرنسي كيليان مبابي الدولي البرتغالي الراحل ديوجو جوتا والذي توفى في حادث مأساوي صباح اليوم.

وكان جوتا نجم منتخب البرتغال الراحل قد توفى صباح اليوم رفقة شقيقه أندريه سيلفا بعد حادث سير مأساوي وقع في مقاطعة زامورا شمال غرب إسبانيا.

أقرأ أيضًا.. ماك أليستر وسوبوسلاي ينعيان جوتا: لا نصدق.. والكلمات لن تعبر عن حزننا

ووقع الحادث في مقاطعة زامورا شمال غرب إسبانيا بعد انحراف السيارة عن مسارها ما أدى لاصطدامها واشتعال النيران فيها.

ونشر مبابي نجم ريال مدريد رسالة قصيرة عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام"، وقال: "أحر التعازي والمواساة والتعاطف مع عائلتهم وأحبابهم، ارقد بسلام ديوجو وأندريه".

جوتا صاحب الـ28 عامًا قد انضم إلى ليفربول من وولفرهامبتون في عام 2020 مقابل 44.7 مليون يورو وخاض 182 مباراة سجل 65 هدفًا وصنع 26 هدفًا.

وتوج جوتا ببطولة دوري الأمم الأوروبية رفقة البرتغال بعد الفوز على إسبانيا بركلات الترجيح، على ملعب "ميونيخ أرينا".

إقرأ على الموقع الرسمي