ماركا تُقلب في أوراق ريال مدريد قبل مواجهة أتلتيكو بالسوبر

1 day ago 7

ريال مدريد - الدوري الاسباني

سبورت 360- قلبت صحيفة “ماركا” الإسبانية في أوراق تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد قبل مواجهة غريمه أتلتيكو مدريد في ديربي نصف نهائي كأس السوبر، في اللقاء المُقرر له مساء يوم الخميس.

تشكيلة ريال مدريد المتوقعة ضد أتلتيكو مدريد

ومن المتوقع أن يُشرك المدرب نفس التشكيلة الأساسية التي سحقت ريال بيتيس يوم الأحد الماضي، مع وجود جونزالو في مركز رأس الحربة،  ليكمل ثلاثي الهجوم في غياب مبابي، ومع وجود أسينسيو إلى جانب روديغر في قلب الدفاع، على الرغم من عودة هويسن.

ولعلّ علامة الاستفهام الرئيسية الوحيدة التي تُحيط بشراكة أنطونيو روديجر في قلب الدفاع، فبعد الأداء الرائع الذي قدمه جونزالو أمام ريال بيتيس، ضمن مكانه في خط الهجوم ليكمل الثلاثي الهجومي إلى جانب فينيسيوس ورودريجو.

أما اللاعب رقم 11 نفسه، الذي لم يكن يُعتبر قبل أسابيع قليلة لاعبًا أساسيًا مضمونًا، فقد استعاد مكانته وأصبح الآن خيارًا لا غنى عنه بالنسبة للمدرب ألونسو.

وفي خط الوسط، يبدو أن أردا جولر قد تراجع مستواه، ومع اضطرار فالفيردي للعب في مركز الظهير، سيبدأ الثلاثي الهجومي المكون من تشواميني وكامافينجا وبيلينجهام.

وضمت التشكيلة المتوقعة لريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد، كل من: كورتوا؛ فالفيردي، أسينسيو، روديجر، كاريراس؛ تشواميني، كامافينجا، بيلينجهام؛ رودريجو، فينيسيوس وجونزالو.

إقرأ على الموقع الرسمي