يواصل كريستيانو رونالدو تعزيز أرقامه المذهلة على مستوى الأهداف، لكن موسمه مع النصر ليس جيداً على المستوى الجماعي.
وتعرض الأسطورة البرتغالي وفريقه لخيبة أمل بالخروج من نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، وبات "العالمي" مهدداً بالغياب عن المسابقة القارية في الموسم المقبل بعد التراجع للمركز الرابع في دوري روشن السعودي عقب الهزيمة الأخيرة من الاتحاد المتصدر.
وللعام الثالث على التوالي يعجز رونالدو عن قيادة النصر للقب كبير، وأثار رد فعله عقب الخسارة أمام الاتحاد جدلاً كبيراً.
صحيفة "MARCA" الإسبانية ذكرت أن مسؤولي النصر لم يعجبهم تصرف رونالدو بعد انتهاء المباراة بمغادرة الاستاد بملابسه وبملامح غضب شديدة.
وبحسب مصادر صحيفة "الشرق الأوسط" فإن رونالدو تحدث مع زملائه بين الشوطين، قائلاً: "علينا أن ندافع ونهاجم معاً، لا نريد فقدان التركيز، الاتحاد فريق منظم وسريع ولديه رغبة قوية في العودة، لذا يجب أن نتكاتف من أجل الفوز وتجنب دخول أهداف في مرمانا".
لكن رونالدو استشاط غضباً بعد أن أهدر النصر تقدمه 2-0 ليخسر 3-2 أمام فريق كريم بنزيما.
وأشارت "MARCA" إلى أن عدم تحقيق النتائج المنتظرة تدفع الطرفين للتفكير في المستقبل رغم الاتفاق الشفهي على تجديد العقد لعامين آخرين.
وأضافت أن الاتحاد الدولي "فيفا" يحبذ فكرة مشاركة رونالدو في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة، وفي ظل غياب النصر عن البطولة، لا يستبعد رونالدو فكرة الانتقال لفريق آخر خلال الحدث.