
هاي كورة – ما زال الغموض يحيط بمستقبل لاعب الوسط الأرجنتيني نيكو باز، لاعب كومو الإيطالي، وسط تساؤلات متزايدة حول إمكانية مشاركته مع ريال مدريد في كأس العالم للأندية المقبلة.
وفي هذا السياق، قال فابريغاس، مدرب نادي كومو: “نيكو باز لا يزال معنا حتى الآن، ولا نعرف شيئًا عن مستقبله أو ما إذا كان سيشارك في مونديال الأندية مع ريال مدريد.”
تصريح فابريغاس يأتي بعد تقارير صحفية تحدثت عن دخول ريال مدريد في مفاوضات مع كومو، لدراسة إمكانية استعادة اللاعب في الفترة القادمة، خصوصًا مع حاجة الفريق لتدعيم صفوفه قبل انطلاق البطولة العالمية.
وعن إمكانية ضم لاعبين جدد من ريال مدريد، أضاف فابريغاس: “لدينا علاقة ممتازة مع ريال مدريد، ونحن مهتمون جدًا بالحصول على خدمات لاعبين آخرين من النادي. اللاعبون الذين يأتون إلى كومو يحصلون على وقت للعب ويؤدون أدوارًا قيادية.”
وكان نيكو باز قد انضم إلى كومو الإيطالي قادمًا من ريال مدريد، في صفقة تضمنت بندًا يُتيح للنادي الملكي إعادة شراء اللاعب مقابل مبلغ يتراوح بين 8 و10 ملايين يورو، مما يجعل عودته المحتملة إلى “البرنابيو” خيارًا واردًا بقوة في حال استمر تطوره الملفت.