
هاي كورة- انتهت مباراة برشلونة ضد رايو فاليكانو بالتعادل 1-1، مساء الاحد، في الجولة الثالثة من الدوري الاسباني .
مدرب رايو فاليكانو، اينيغو بيريز، علق على التعادل قائلا :
“كانت مباراة متكاملة من جانبنا ، وفقا لما خططنا له منذ البداية ، مع ذلك ، لا يزال من الممكن الخسارة امام برشلونة بهذه الطريقة ، لكن صحيح أننا اليوم كنا اقرب الى الفوز”.
“اشعر بالخجل من سلوكي على خط التماس واعتذر للجميع من حولي ، كان ذلك نتيجة الاحباط ، لن انتقد قرارات الحكام، لأنني أجد مهنتهم غير عادلة ، أقول دائما انهم يأتون الى الملعب ولا احد يدعمهم ، وقد حاولت دائما اظهار دعمي لهم ، لذلك كان عليهم منعي “.
“أنا من اشد المؤيدين لأخطاء التحكيم ، على الرغم من انها تكلفني غاليا في بعض الاحيان ، إلا أنني أعتقد أنها جزء من اللعبة ، ما ازعجني اليوم هو ان اللاعبين من برشلونة ورايو ، لعبوا 5 دقائق مع تقنية الفيديو و5 دقائق بدونها “.
“كان الحكام انفسهم في حيرة من امرهم ، لوح الحكام المساعدون بالاعلام كما لو كان هناك تقنية الفيديو ، لكن في الواقع لم يكن هناك ، اعتذروا لنا ، ولا الوم احدا ، ولكن ما يزعجني هو الافتقار الى الاحترافية في التعامل مع الموقف “.
“اذا لعبنا بتقنية الفيديو ولم تنجح فمن الأفضل تأجيل المباراة حتى يتم اصلاح الموقف ، ربما كان خطأ رايو نفسه ، لن أتفاجأ ، لكن هذا ما سبب احباطي ، اكرر ، ادافع عن اخطاء التحكيم واعتبرها جزءا من كرة القدم”.