هانز فليك - برشلونة - الدوري الإسباني
وكان أتلتيكو مدريد قد تقدم في البداية بهدفين عن طريق جوليان ألفاريز في الدقيقة 45 وألكسندر سورلوث في الدقيقة 70.
ونجح برشلونة في العودة من بعيد وتسجيل 4 اهداف عن طريق روبرت ليفاندفوسكي في الدقيقة 72، وفيران توريس في الدقيقة 78، ولامين يامال في الدقيقة 90+2، قبل أن ينجح توريس في التسجيل مُجدداً في الدقيقة 90+8.
فليك: عقلية برشلونة قلبت المُعطيات أمام أتلتيكو مدريد
وقال فليك، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة آس الإسبانية، :”بعد التأخر بهدفين كان علينا أن نُظهر العقلية التي نتمتع بها، نحن لم نستسلم”.
وأضاف :”أنا سعيد للفريق وللنادي وللجمهور، نحن أظهرنا أسلوباً عظيماً، ولهذا السبب حققنا الفوز في المُباراة”.
وتابع مُدرب برشلونة :”ردة فعل الفريق بعد هدف المُنافس الثاني كانت هائلة، نحن سُعداء”.
وأكمل :”اللاعبون أبلوا بلاءً حسناً، الآن نحن واثقون بشأن الطريقة التي علينا أن نلعب بها، وحينما نرتكب خطأ نحن نعرف ماذا علينا أن نفعل فيما بعد”.
ويحتل برشلونة حالياً المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 60 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد جيرونا يوم 30 مارس على أرض ملعب لويس كومبانيس.
شاهد أيضًا: