ماذا قال سيموني إنزاغي بعد فوز الهلال على الفيحاء؟

3 hours ago 8

أشاد سيموني إنزاغي مدرب الهلال، بالمستوى الذي قدمه فريقه خلال مواجهة الفيحاء، مؤكداً أن "الزعيم" ظهر بتنظيم وجودة عالية رغم ضغط المباريات.

واصل الهلال بدايته المثالية بالفوز على الفيحاء 3-0، ليصل للنقطة السادسة، بعد الفوز في الجولة الأولى على الفيصلي 4-2.

قال إنزاغي في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "بشكل عام لعبنا بتنظيم وجودة عالية، ومن الطبيعي الظهور بهذا الأداء مع ضغط المباريات".

وتابع: "نسعى دائماً للأفضل وتحسين مستوى الفريق، وأنا سعيد بأداء الفريق".

وعن الصفقات المتوقعة للهلال في سوق الانتقالات، قال المدرب الإيطالي: "هذا الأمر مسؤولية الإدارة الرياضية بالنادي. تعمل بشكل جيد منذ بدء المعسكر، رغم تأخر انضمام عدد من اللاعبين".

وختم إنزاغي حديثه بالحديث عن كريم بنزيما والصفقات الجديدة، قائلاً: "بنزيما لاعب جيد سيخدم الفريق. ننتظر الإضافة من اللاعبين الجدد مثل الهولندي الرائع سامرفيل".

إقرأ على الموقع الرسمي