ماذا قال سلوت عن مواجهة أتلتيكو مدريد في دوري الأبطال؟

5 hours ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

سلوت - ليفربول - الدوري الإنجليزي

سبورت 360- تحدث الهولندي آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، عن مواجهة أتليتكو مدريد الإسباني، في بطولة دوري أبطال أوروبا، مؤكدًا صعوبة لقاء الغد.

سلوت: لا زالت أفكر في أخر مواجهة ضد أتلتيكو

وقال سلوت خلال المؤتمر الصحفي، مساء اليوم الثلاثاء: “آخر مرة واجهت أتلتيكو مدريد، ما زلت أستيقظ أحيانًا في الليل وأفكر في تلك المباراة”.

وأضاف: “أتلتيكو مدريد قدّم أداءً رائعًا في الدوري الإسباني مع دييجو سيميوني، إنه فريق من الصعب اللعب ضده بسبب العقلية، وبسبب الأداء الجماعي، وبسبب الجودة الفردية”.

وتابع حديثه: “نحن متقدمون كثيرًا على توقعاتي، جميعنا نعرف ما حدث في الصيف، أن نحصل على 12 نقطة الآن هو أكثر مما توقعت، وأعلم أننا نستطيع أن نكون أفضل، خاصة بعد التغييرات التي أجريناها هذا الصيف”.

وأكمل: “ألكسندر إيزاك سيكون ضمن القائمة غدًا، لكن الشيء المؤكد الوحيد هو أنه لن يلعب 90 دقيقة، وهناك بعض المحللين الذين لا يتوقفون عن الحديث عن الـ450 مليون جنيه التي أنفقناها، لكنهم دائمًا ينسون الـ300 مليون جنيه التي ربحناها من البيع”.

واستطرد: “ما لا يعجبني في النظام الجديد لدوري الأبطال، هو أن هناك فرقًا في المستوى الرابع قد تحصل على مباريات أسهل من المستوى الأول”.

واختتم: “لدينا أربعة لاعبي وسط جاهزين بدنيًا، إندو، ماك أليستر، غرافينبيرخ وسوبوسلاي.. وأيضًا لدينا فريمبونغ وبرادلي في مركز الظهير الأيمن”.

إقرأ على الموقع الرسمي