وسط تكهنات مستمرة حول مستقبل جورجي جيسوس مع الهلال، تعرض المدرب البرتغالي لسؤال من إدارة الزعيم حول هذا الأمر.
صحيفة "الرياضية" أكدت أن جيسوس "أنكر المفاوضات التي تربطه هو أو وكيله مع الاتحاد البرازيلي من أجل تدريب منتخب السامبا. جاء ذلك خلال اجتماع إدارة الأزرق به".
ويأتي هذا الاجتماع وسط غضب متزايد من المشجعين بعد الخسارة 3-1 أمام النصر في مباراة قمة بدوري روشن السعودي، ما تسبب في تقلص آماله في الحفاظ على اللقب.
وذكرت العديد من وسائل الإعلام البرازيلية أن جيسوس من أبرز المرشحين لتدريب منتخب البرازيل، خلفاً لدوريفال جونيور الذي أُقيل من منصبه بعد الخسارة الثقيلة أمام الأرجنتين 4-1 في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وفي وقت سابق اليوم، قالت صحيفة "الشرق الأوسط" إن إدارة الهلال قررت الإبقاء على المدرب البرتغالي البالغ عمره 70 عاما في المرحلة الحاسمة من الموسم.
ويحتل الهلال المركز الثاني في الدوري السعودي برصيد 57 نقطة، بعد الخسارة مرتين في آخر 4 جولات، ويتأخر بفارق 5 نقاط عن الاتحاد المتصدر قبل 8 جولات على نهاية الموسم. ويأتي النصر في المركز الثالث بفارق 3 نقاط خلف الزعيم.