ليفركوزن يريد تكرار صفقة ألونسو مع إسباني جديد

1 day ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

باير ليفركوزن - الدوري الألماني

سبورت 360 – أعلن نادي باير ليفركوزن الألماني، الجمعة، عن رحيل المدرب الإسباني تشابي ألونسو عن كرسي تدريب الفريق في نهاية الموسم، ليكون المدرب الجديد لريال مدريد في الفترة المقبلة.

ويعني ذلك أن ليفركوزن سيكون عليه البحث عن مدرب جديد، ووفقاً لشبكة سكاي ألمانيا فإن النادي وضع عينه على النجم السابق لبرشلونة، سيسك فابريجاس، الذي شرع في مشواره التدريبي بقيادة مميزة لفريق كومو الإيطالي.

نجم برشلونة السابق يعوض ألونسو في ليفركوزن

ويقدم فابريجاس عملاً مميزاً في الكالتشيو رفقة كومو، ما جعله يحصل على تقدير خاص داخل ليفركوزن، الذي يراه البديل المناسب لسد الفراغ الذي سيتركه مواطنه ألونسو.

وحصل سيسك على جائزة أفضل مدرب في الدوري الإيطالي في شهر أبريل بعدما قادم كومو لتحقيق 5 انتصارات على التوالي، ووفقاً لسكاي فإن أسلوب لعبه يناسب ليفركوزن تماماً رغم قلة خبرته في عالم التدريبية.

ويشبه تفكير ليفركوزن في فابريجاس صفقة التعاقد مع ألونسو في بدايتها، علماً بأن سيسك ربما يكون منفتحاً لخيار الذهاب للنادي الألماني بوصفها خطوة أكبر في مشواره التدريبي، حيث سيضمن المشاركة في دوري ابطال أوروبا وهو أمر لن يكون متاحاً في كومو.

إقرأ على الموقع الرسمي