ليفربول يعلن تكريم ديوجو جوتا وشقيقه قبل لقاء بريستون نورث

3 weeks ago 16

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

أصدر ليفربول الإنجليزي بيانا رسميا عبر موقعه قبل لقاء بريستون نورث إند الودي استعداداً لمنافسات الموسم الجديد 2025-2026.

وذكر ليفربول في بيان رسمي :"سيتم تكريم ديوجو جوتا وأندريه سيلفا بعدد من الفعاليات في مباراة ليفربول ضد بريستون نورث إند".

أقرأ أيضاً..هندرسون يستقر على وجهته القادمة ويؤجل الإعلان عنها بسبب جوتا

وسيلعب ليفربول ضد بريستون نورث يوم الأحد المقبل لأول مرة منذ وفاة الشقيقين المأساوية في حادث سير في إسبانيا.

وأضاف البيان :"سيتم تشغيل نشيد ليفربول لن تسير وحدك أيضاً قبل انطلاق المباراة وسيضع النادي المضيف إكليل زهور بجانب مشجعي الفريق الضيف".

وواصل البيان :"سيتم الوقوف دقيقة صمت تكريماً لذكرى ديوجو جوتا وأندريه سيلفا وستعرض تحيات رقمية لهما على الشاشات وفي الألواح الإعلانية المحيطة بالملعب".

ومن المنتظر أن يرتدي جميع اللاعبين شارات سوداء، كما قامت إدارة بريستون نورث بإعداد إصدار تذكاري خاص من برنامج يوم المباراة يتضمن رسائل مكتوبة تكريماً لديوجو وأندريه سيلفا.

وكانت مراسم عزاء ليفربول خارج ملعب آنفيلد في وداعية ديوجو جوتا قد شهدت حضور ستيفن جيرارد أسطورة النادي والذي وضع إكليل من الزهور لتخليد ذكرى اللاعب.

وسيخوض ليفربول عدة مباريات استعدادية قبل لقاء كريستال بالاس في بطولة الدرع الخيرية يوم 10 أغسطس.

إقرأ على الموقع الرسمي