لوران بلان: دوري أبطال آسيا على رادارنا.. والكرة السعودية تنمو بسرعة

15 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

الفرنسي لوران بلان بلان - مدرب الاتحاد

أكد الفرنسي لوران بلان، المدير الفني لنادي الاتحاد، تمسكه الدائم بالفكر الهجومي في التدريب، مشيرًا إلى أن كرة القدم الجميلة لا تكتمل دون مخاطرة وروح قتالية داخل الملعب.

اقرأ أيضاً | سعود عبدالحميد يقترب من تولوز الفرنسي

وقال بلان في تصريحاته لصحيفة «سبورت» الكتالونية: “أحب الفرق التي تهاجم وتخاطر وتلعب بروح. هذا ما أؤمن به كمدرب ومشجع. الفرق مثل باريس سان جيرمان وبرشلونة تقدم كرة ممتعة، وهذا ما أسعى لتطبيقه دائمًا”.

وأشاد بلان بالأداء الجماعي لنادي الاتحاد خلال الموسم الماضي، والذي توّجه الفريق من خلاله بثنائية الدوري والكأس، موضحًا أن الانسجام كان مفتاح النجاح، وليس المهارات الفردية فقط.

🔴 ENTREVISTA SPORT

🗣️ Laurent Blanc: “Cruyff me dijo ‘firma, que vamos a jugar así’, una hora más tarde lo despidieron”

✍️ Albert Masnouhttps://t.co/YhijL7UUa8

— Diario SPORT (@sport) July 25, 2025

وأضاف: “لم نكن الأفضل من حيث الأسماء، لكننا كنا الأكثر انسجامًا. بنزيما سجل 25 هدفًا، وكانتي قدّم مستوى رائعًا، وكل اللاعبين ساهموا في موسم لا يُنسى”.

هدف الموسم الجديد: منصات آسيا والمربع الذهبي

كشف مدرب الاتحاد عن أهدافه في الموسم المقبل، مشيرًا إلى أن دوري أبطال آسيا سيكون أحد التحديات الكبرى، إلى جانب الحفاظ على مكانة الفريق بين الثلاثة الكبار في الدوري.

“الموسم الجديد سيكون أصعب، نظرًا لكثرة المباريات والتحديات. علينا إدارة الجهد بعناية، والتركيز على التفاصيل من أجل الاستمرارية والمنافسة القارية والمحلية”.

فيديو بلان معسكر الاتحاد خطوة حاسمة قبل موقعة النصر في السوبرلوران بلان

إشادة بالدوري السعودي.. واستعداد مبكر للمونديال

سلّط بلان الضوء على التطور الملحوظ الذي تعيشه الكرة السعودية، سواء على مستوى الحضور الجماهيري أو جودة المنافسة والاستثمار، مشيرًا إلى أن هذا الحراك يأتي في سياق الاستعداد لاستضافة كأس العالم 2034.

واتم: “الدوري السعودي يتطور بسرعة. الملاعب ممتلئة، والشغف لا يمكن تجاهله. نعم هناك أخطاء طبيعية، لكن الاستراتيجية واضحة، والاستثمار في المكان الصحيح”.

إقرأ على الموقع الرسمي