لامين يامال يشعل تقارير نيكو ويليامز وبرشلونة

15 hours ago 8

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

لامين يامال ونيكو ويليامز - منتخب إسبانيا - اليورو

سبورت 360 –  أشعل الإسباني لامين يامال، نجم برشلونة، التقارير التي تربط إدارة ناديه بإمكانية التعاقد مع زميله في منتخب إسبانيا، نيكو ويليامز، بتصرف سريع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وتفاعل لامين مع الأنباء المنتشرة في الصحافة الإسبانية خلال الساعات الماضية حول وجود اجتماع بين الإدارة الرياضية في برشلونة، ممثلة في البرتغالي ديكو، ووكيل نيكو ويليامز.

لامين يتفاعل مع أنباء الاجتماع مع وكيل نيكو

وتحرك يامال على الفور ونشر صورة تجمعه مع نيكو ويليامز وهما يحتفلان بهدف لمنتخب إسبانيا، في إشارة إلى رغبته في انتقال الجناح الإسباني، الذي يبلغ من العمر 22 عاماً، إلى البارسا ليزامله في النادي أيضاً.

ويتمتع لامين، الذي يبلغ من العمر 17 ربيعاً، بعلاقة صداقة قوية مع نيكو ويليامز، ولذلك يريد أن يكون نجم أتلتيك بلباو زميلاً له في غرفة ملابس برشلونة أيضاً.

يأتي ذلك في الوقت الذي لا ينظر فيه برشلونة لنيكو ويليامز على أنه الخيار الأول لترميم الجناح الهجومي، حيث يضع ديكو الكولومبي لويس دياز، نجم ليفربول، في المقام الأول بالميركاتو الصيفي الجاري.

إقرأ على الموقع الرسمي