لابورتا يكشف أسباب سعادته بعد تأهل برشلونة لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا

2 days ago 9

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360 – كشف خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، أسباب سعادته بعد تأهل البلوجرانا إلى نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.

البلوجرانا صعد للدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني، بنتيجة 5-3، بمجموع المباراتين.

وقال لابورتا في تصريحات أبرزتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “أنا سعيد للغاية بوصولنا إلى نصف النهائي، دعونا نرى من سنواجه، سواء كان بايرن ميونخ أو إنتر ميلان”.

لابورتا: أنا سعيد جدًا بالتزام لاعبي برشلونة

وأضاف: “لكنني سعيد للغاية لأنه قد مرّت ست سنوات منذ أن وصلنا إلى هذه المرحلة من دوري أبطال أوروبا، وهذه أخبار رائعة لجماهير برشلونة”.

وشدد: “أنا سعيد جدًا بالتزام اللاعبين وموهبتهم وأسلوب لعبهم، نحن أقوياء جدًا من الناحية البدنية، كل شيء مُجهز جيدًا ومُدار بشكل جيد، وفي هذا الصدد، نحن راضون جدًا هذا الموسم”.

واستطرد: “نلعب بشكل رائع، بأسلوب يُحبه الناس، ملتزمين بهوية برشلونة وفلسفتها”.

وختم: “الفريق يُبلي بلاءً حسنًا، ونحن نسير على الطريق الصحيح لتحقيق جميع الأهداف الموضوعة لهذا الموسم، أنا سعيد جدًا”.

إقرأ على الموقع الرسمي