لابورتا يؤكد نجاح برشلونة في تسجيل عقد راشفورد

15 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

خوان لابورتا - برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360 – أكد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، على نجاح النادي في تسجيل عقد الوافد الجديد، الإنجليزي ماركوس راشفورد، وجاهزيته للمشاركة مع البارسا في مباراة السبت، أمام ريال مايوركا، بالجولة الأولى من الدوري الإسباني.

وشارك لابورتا في حدث نظمته رابطة مشجعي برشلونة بماريا دي لا سالوت، وأكد في تصريحات صحفية أثناء تواجده هناك أن راشفورد وخوان جارسيا متاحين للمدرب هانز فليك في لقاء مايوركا.

لابورتا: لو أراد فليك يمكنه اللعب بجارسيا وراشفورد أمام مايوركا

وصرح لابورتا بوضوح أمام مشجعي البارسا” لو أراد فليك، يمكنه اللعب بخوان جارسيا وراشفورد في مباراة الغد”، مفيداً بأن النادي أنهى كل الإجراءات المطلوبة لتسجيل اللاعبين، وينتظر فقط وصول المصادقة النهائية من رابطة الليجا.

وأشار رئيس برشلونة إلى أن عودة الفريق للعب في الكامب نو مرة أخرى باتت أقرب من أي وقت مضى، وأكد على إيجابية العمل الذي قام به الفريق الأول، متمنياً للفريق التوفيق في الموسم الجديد.

وكانت تقارير صحفية قد تحدثت في الساعات الماضية حول صعوبة لحاق النادي بتسجيل عقد راشفورد، واستبعاد فكرة تواجده في تشكيلة الفريق ضد مايوركا، إلا أن لابورتا أفاد بتصريحاته بانتهاء مشكلة الجناح الإنجليزي.

إقرأ على الموقع الرسمي