كيفو: فخور بلاعبي انتر ميلان بعد الفوز على روما

8 hours ago 8

إنتر ميلان - الدوري الإيطالي

وكانت المُباراة التي استضافها ملعب الأولمبيكو في روما قد انتهت فوزٍ للنيراتزوري بنتيجة 1-0، وسجل أنجي يوان بوني في الدقيقة 6 الهدف الوحيد.

كيفو: روما لن يكون لقمةَ سائغةً في الكالتشيو 

وقال كيفو، في تصريحاتٍ نقلها موقع فوتبول إيطاليا، :”الشباب يستحقون كل التقدير، لقد تركوا مشاعر الإحباط خلف ظهورهم، ووضعوا أنفسهم في موقع التحدي بعد الذي حدث في الموسم الماضي”.

وأضاف مُدرب الإنتر :”لاعبو الإنتر برهنوا على أن بمقدورهم أن يُنافسوا في كل مُسابقة يلعبون فيها”.

وتابع :”أنا فخور بالطريقة التي يعملون بها، وبطريقة تحضيرهم ذهنياً للمُباريات من هذا النوع، هم يعرفون كيف يُعانون ومُستعدون لتحدي أنفسهم”.

وأكمل كيفو قائلاً :”روما فريق قوي، ولن يكونوا لقمةَ سائغةً لأي فريقٍ يلعب ضدهم في هذا الملعب مع وجود هذا الجمهور الداعم لهم”.

ويحتل إنتر ميلان المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 15 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد نابولي على أرض ملعب مارادونا يوم 25 أكتوبر.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي