
هاي كورة- مع استعداد ريال مدريد لخوض مباراته الودية هذا المساء ضد تيرول النمساوي، يتطلع جمهور الملكي لرؤية فريقه قبل مواجهة أوساسونا في افتتاح الدوري الإسباني، وسط اهتمام خاص بمتابعة تياجو بيتارك، جوهرة “لا فابريكا” التي خطفت الأضواء مع تولوسارا.
بيتارك، لاعب الوسط الشاب، وجد دعمًا وثقة من تشابي ألونسو الذي منحه فرصة المشاركة والتسجيل أمام ليغانيس، بينما ظل بعيدًا عن حسابات كارلو أنشيلوتي، الذي تمسّك بالتسلسل الهرمي للفريق الأول ولم يمنحه المساحة الكافية لإبراز موهبته رغم إشادته العامة بلاعبي الأكاديمية.
أنشيلوتي كان قد أوضح في فبراير الماضي: “أُشكّل الفريق للفوز بالمباريات، وليس لمنح دقائق لعب لأكاديمية الشباب… نحن سعداء بمساهماتهم، لكن الأولوية دائمًا للنتائج”.
وفي المقابل، يواصل بيتارك إثبات أنه مشروع نجم مستقبلي كان يستحق فرصة أكبر تحت قيادة المدرب الإيطالي.