كيسيه يحصد جائزة رجل مباراة الأهلي وجوهور في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة

6 days ago 22
كيسيه

نجح النادي الأهلي في حجز بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه الصعب على جوهور دار التعظيم الماليزي بنتيجة (2-1)، في مواجهة قوية أقيمت مساء الجمعة ضمن منافسات الدور ربع النهائي.

اقرأ أيضاً |ريمونتادا بـ 10 لاعبين.. الأهلي يقصي جوهور ويضرب موعداً نارياً مع فيسيل كوبي

خطف النجم الإيفواري فرانك كيسيه الأضواء خلال اللقاء، بعدما توّج بجائزة رجل المباراة، عقب أداء مميز تُوّج بتسجيل هدف حاسم ساهم في عبور فريقه إلى المربع الذهبي.

سيناريو مثير رغم النقص العددي

شهدت المباراة أحداثًا دراماتيكية، خاصة بعد طرد لاعب الأهلي علي مجرشي في الشوط الأول، ليكمل “الراقي” المواجهة بعشرة لاعبين.

ورغم النقص العددي، أظهر الأهلي شخصية قوية، حيث افتتح جوهور التسجيل بهدف عكسي سجله مجرشي بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 19، قبل أن ينتفض الأهلي ويقلب الطاولة.

وسجل كيسيه هدف التعادل في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول (45+3)، ثم أضاف جالينو الهدف الثاني في الدقيقة 54، ليمنح فريقه فوزًا ثمينًا ومستحقًا.

الأهلي

مواجهة مرتقبة أمام فيسيل كوبي

وبهذا الانتصار، يواصل الأهلي حملة الدفاع عن لقبه، حيث يضرب موعدًا ناريًا مع فيسيل كوبي الياباني في الدور نصف النهائي، في مواجهة مرتقبة تُقام يوم الاثنين المقبل بمدينة جدة.

إقرأ على الموقع الرسمي