كونسيساو مدرب ميلان حطّم التلفزيون خلال السوبر الإيطالي بالرياض

4 months ago 19

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

كشف زلاتان إبراهيموفيتش المدير التنفيذي لنادي ميلان أن المدرب سيرجيو كونسيساو حطّم جهاز تلفزيون داخل غرفة ملابس الفريق خلال كأس السوبر الإيطالي في الرياض.

وبحسب "فوتبول إيطاليا" فإن ذلك حدث خلال استراحة الشوط الأول من نصف النهائي ضد يوفنتوس.

حقق الروسونيري الفوز 2-1 على يوفنتوس في نصف النهائي الأسبوع الماضي قبل أن يفاجئ إنتر 3-2 في النهائي ويحصد اللقب في الرياض.

وخلال خطابه في غرفة تبديل الملابس بعد مباراة يوم الإثنين، قال إبراهيموفيتش، مستشار "ريد بيرد" المالكة للنادي، إن كونسيساو كسر جهاز تلفزيون داخل غرفة تبديل الملابس خلال استراحة مباراة يوفنتوس.

وكما قال إبراهيموفيتش، كان كونسيساو يعاني من الحمى، لكنه ظل يضرب التلفزيون بقوة، مما أدى إلى كسره وسقوطه أرضاً.

وبحسب التقرير فإن كونسيساو شعر "بالاشمئزاز" من أداء الشوط الأول ومحاولة إيصال مشاعره إلى اللاعبين.

وعاد ميلان إلى إيطاليا بالكأس صباح الثلاثاء. وأكد رافائيل لياو وكريستيان بوليسيتش أن المدرب الجديد جلب "طاقة وهالة مختلفة" للفريق.

إقرأ على الموقع الرسمي