قال كاليدو كوليبالي لاعب السنغال المتوج بكأس أمم إفريقيا، يوم الأحد الماضي، مازحاً إن فريقه الهلال ليس في حاجة إلى خدماته الآن بعد تصدره ترتيب دوري روشن السعودي.
حين التحق كاليدو كوليبالي بـ"أسود التيرانغا" للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية كان الهلال ثانياً في جدول الترتيب لكنّه نجح بفضل سلسلة من الانتصارات، مع تراجع نتائج النصر، في اقتناص الصدارة.
أضاف كوليبالي في تصريحاتٍ تليفزيونية عقب التتويج: "سأعود للهلال، وسألعب مع (ياسين) بونو. الفريق تصدر الدوري الآن، وأظن أنه لا يحتاج إلى خدماتي".
وتابع: "المدرب والجميع يتصلون بي ويطلبون عودتي. سأنتظر قليلاً ثم أعود إليهم. إنهم في حالة ممتازة الآن".
تعرض كوليبالي إلى إصابة خلال مواجهة مصر في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية، وغادر الملعب في الشوط الأول. ولم يشارك في المباراة النهائية أمام المغرب.
وبعد مرور 15 جولة، يتصدر "الزعيم" ترتيب دوري روشن برصيد 41 نقطة، وتأتي خلفه أندية النصر والتعاون والأهلي، وحصد كل منهم 34 نقطة.













English (US) ·