علي معلول - النادي الأهلي- الدوري المصري
سبورت 360.. قرر السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي، استبعاد التونسي علي معلول، من قائمة الفريق لخوض مباراة صن داونز الجنوب أفريقي، الجمعة المقبل، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
كولر يواصل استبعاد معلول من مواجهة صن داونز
وبحسب ما ذكره موقع اليوم السابع، فإن التونسي علي معلول، خرج من حسابات السويسري مارسيل كولر، مدرب النادي الأهلي لخوض لقاء صن داونز الجنوب أفريقي، الجمعة المقبل، بقرار فني.
وغاب التونسي علي معلول عن مباريات النادي الأهلي طيلة الفترة الأخيرة بقرار فني من السويسري كولر، رغم جاهزيته الفنية والبدنية، بعد تعافيه من إصابته في وتر اكيليس وبعدها التمزق في العضلة الخلفية.
وواصل السويسري مارسيل كولر، استبعاد علي معلول من لقاء صن داونز، رغم غياب الثنائي يحيى عطية الله وكريم الدبيس للإصابة.
يذكر أن، النادي الأهلي أعاد قيد التونسي علي معلول في قائمته المحلية والأفريقية في يناير الماضي، بعد تعافي اللاعب من الإصابة.
يشار إلى أن، عقد التونسي علي معلول ينتهي مع النادي الأهلي في نهاية الموسم الحالي ولا يوجد أي نية داخل النادي من أجل تمديد عقد اللاعب، بحسب التقارير الصحفية.