كوكا يبتعد عن قمة الهلال.. والاتفاق يعول على ديمبلي في الهجوم

1 month ago 26
أحمد حسن كوكا أحمد حسن كوكا

تلقى فريق الاتفاق ضربة موجعة قبل مواجهته المرتقبة أمام الهلال ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، بعدما أعلن النادي رسميًا غياب المهاجم المصري أحمد حسن كوكا بسبب إصابته في العضلة الخلفية، ما سيُبعده عن اللقاء الحاسم المقرر إقامته يوم السبت المقبل.

قرر الجهاز الفني بقيادة سعد الشهري الاستعانة بالمهاجم الفرنسي موسى ديمبلي ليقود الخط الأمامي أمام الهلال، بعد أن أظهر جاهزيته التامة في المباراة الودية الأخيرة أمام العيون، والتي سجل خلالها هدفين من أصل أربعة.

أحمد حسن كوكا

ويسعى الشهري للاستفادة من خبرة ديمبلي الكبيرة في التعامل مع المباريات الكبيرة، خصوصًا في ظل الغيابات الهجومية التي يعاني منها الفريق.

الدوليون يعودون.. وانتظار نكوتا

على الجانب الآخر، يواصل الثلاثي الدولي دودا وروداك وجاك هندري مشاركتهم في التدريبات الجماعية بشكل منتظم بعد انتهاء فترة التوقف الدولي، بينما ينتظر الاتفاق عودة الجناح الجنوب إفريقي نكوتا عقب مشاركته مع منتخب بلاده في تصفيات كأس العالم 2026.

عودة اللاعبين الدوليين تمنح الجهاز الفني حلولًا إضافية في التشكيلة، وتزيد من تنوع الخيارات التكتيكية قبل المواجهة القوية أمام الهلال.

هدف! ⚽️
أحمد كوكا يعلن هدف الاتفاق الأول 🔥 #الباطن_الاتفاق | #أغلى_الكؤوس 🏆 pic.twitter.com/StHibOanGy

— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) September 21, 2025

مواجهة متكافئة في سباق الصدارة

يدخل الهلال المباراة وهو في المركز السادس برصيد 8 نقاط، مقابل 7 نقاط للاتفاق في المركز الثامن، ما يجعل المواجهة ذات طابع تنافسي خاص بين فريقين يبحثان عن التقدم نحو المراكز الأولى في جدول الترتيب.

إقرأ على الموقع الرسمي