باو كوبارسي - برشلونة - كأس اسبانيا
سبورت 360 – وضع الإسباني باو كوبارسي، مدافع برشلونة، يده على جرح الفريق بعد التعادل القاتل أمام نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بهدف لكل فريق، في مباراة لم يظهر فيها فريق الألماني هانز فليك بالمستوى المطلوب.
وقال كوبارسي في تصريحات صحفية عقب اللقاء أن برشلونة لم ينجح في الظهور بالمستوى المطلوب أمام الماجبايس بسبب ظهور الإرهاق البدني بوضوح على ملامح الفريق، وهو الأمر الذي يمكن أن يثير قلق الجماهير قبل لقاء الإياب في الأسبوع المقبل بالكامب نو.
كوبارسي: برشلونة لعب مباراة عظيمة دفاعياً أمام نيوكاسل
ورغم ذلك، أشاد اللاعب بدفاع برشلونة ووصف الخط الخلفي بالصلب مقارنةً بالفترة الماضية، باستثناء الهفوة التي استغلها الفريق المحلي وسجل منها هدف التقدم قرب نهاية الوقت الأصلي.
وصرح كوبارسي قائلاً” لعبنا مباراة عظيمة دفاعياً، وقعنا في خطأ كلفنا الهدف الأول، ثم دخل داني أولمو وفعل ما عليه، وتعادلنا وحصلنا على نتيجة جيدة، وكنا نعرف أن اللعب هنا شديد التعقيد، المنافس يضغط بقوة طوال الوقت، ويجب أن تكون في حالتك، ربما لم نكن جيدين في الهجوم”.
وأضاف اللاعب” جئنا من أسابيع كان فيها متطلبات ومواجهات قوية، ووصلنا إلى الملعب اليوم ونحن مرهقون إلى حد ما، أمام فريق بدني للغاية ولديه مهاجمين في غاية السرعة، لعبنا بصورة عظيمة كفريق، وفي ملعبنا سنفعل كل شيء من أجل الفوز”.













English (US) ·