
هاي كورة
الموجز:
وكيل رودري تواصل مع ديكو لاستكشاف إمكانية انتقال اللاعب إلى برشلونة.
ديكو رفض الدخول في مزايدة مع ريال مدريد وطالب رودري بتحديد رغبته بوضوح.
رودري أبلغ ريال مدريد بأن أولويته هي برشلونة بسبب تقارب أسلوب اللعب مع مانشستر سيتي.
التفاصيل:
كشف الصحفي أنيس مارتي عن كواليس جديدة في سباق برشلونة وريال مدريد للتعاقد مع رودري، موضحا أن وكيل لاعب الوسط الإسباني تواصل مع ديكو قبل نحو 10 أيام لاستكشاف إمكانية انتقال موكله إلى النادي الكتالوني.
وبحسب الصحفي، أوضح ديكو للوكيل أن برشلونة لن يدخل في مزايدة مع ريال مدريد للحصول على خدمات اللاعب، وأن رودري إذا كان يفضل الانتقال إلى النادي الكتالوني فعليه أن يكون واضحا بشأن رغبته.
وبعد ذلك، تواصل رودري مع الإدارة الرياضية في ريال مدريد من أجل شكر النادي على اهتمامه والعرض المقدم له، لكنه أبلغ مسؤولي النادي الملكي بأن أولويته في الوقت الحالي هي ارتداء قميص برشلونة.
ويأتي موقف رودري منسجما مع رؤيته الفنية، إذ يرى لاعب الوسط الإسباني أن أسلوب برشلونة الكروي أقرب إلى ما اعتاد عليه في مانشستر سيتي، وهو ما يجعله أكثر ارتياحا لفكرة الانتقال إلى النادي الكتالوني.

1 hour ago
8












English (US) ·