تحدث يورجن كلوب، المدير الفني السابق لنادي ليفربول عن المستوى السئ الذي قدمه النادي الإنجليزي الموسم الماضي تحت قيادة الهولندي آرني سلوت.
وعانى ليفربول الموسم المنقضي من نتائج سيئة للغاية إذ اختتم الموسم بالمركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز مع تعرضه لـ18 هزيمة في جميع المسابقات وهو رقم عالي للغاية.
ورحل سلوت بعدما فشل في الحفاظ على الهوية الفنية التي كان يتمتع بها الريدز على مدار السنوات التسع الماضية كما أنه فشل في تحقيق أي لقب بالموسم المنقضي.
وأعلن النادي الإنجليزي تعاقده مع الإسباني أندوني إيراولا، مدرب بورنموث السابق لمدة موسمين ليكون خليفة الهولندي سلوت.
اقرأ أيضًا | كلوب: لن أذهب إلى مصر بسبب محمد صلاح
وسُئل كلوب عن سبب تراجع الفريق في الموسم الماضي، فأجاب عبر شبكة ESPN: "لا أعرف السبب، لست قريبًا من النادي بما يكفي لأحكم حكمًا صحيحًا، كنت سعيدًا للغاية بفوزهم بالدوري في العام السابق وليس لدي أي فكرة عما حدث في العام التالي".
وأكمل: "أعتقد أن لا أحد كان راضيًا تمامًا عن الموسم، كان ذلك واضحًا للجميع لكنهم مع ذلك تأهلوا لدوري أبطال أوروبا وهذا إنجاز عظيم".
وأردف: "الآن بإمكانهم المحاولة مجددًا مع مدرب جديد مثل أندوني إيراولا، وهو مدرب رائع أيضًا مثل آرني سلوت لكن يجب أن ينسجم الفريق مع أفكاره، يجب أن يعملوا معًا لفترة طويلة ولتحقيق ذلك يحتاجون إلى بعض الحظ".
وتطرق كلوب لوفاة ديوجو جوتا الصيف الماضي: "كان هناك وضع قبل الموسم الماضي في ليفربول لم يتوقعه أحد والتعامل مع هذه الأمور صعب حقًا".
وأتم: "لا أعرف ما حدث بالضبط لكن الموسم الماضي قد انتهى الآن ويمكنهم الآن التطلع إلى المستقبل".

2 hours ago
8












English (US) ·