كريستيانو رونالدو يستعد لتجديد عقده مع النصر السعودي

6 hours ago 6

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

يستعد الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو لتمديد عقده مع النصر السعودي قبل بداية شهر يوليو المقبل، ووضع حداً للشائعات التي حامت حول مستقبله بسبب التصريحات التي أدلى بها عقب انهاء النصر في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي الموسم الماضي.

وارتبط اسم رونالدو بعدة أندية مثل الهلال السعودي وإنتر ميامي الأميركي ومونتيري المكسيكي قبل أيام من انطلاقة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأميركية، خلال فترة الانتقالات الاستثنائية التي فتحها فيفا لمساعدة أندية البطولة على تعزيز صفوفها.

لكن رونالدو فشل في الحصول على عرض جيد أفضل من العرض الذي تقدمت به إدارة النصر لتمديد عقده المنتهي في يونيو الجاري.

وبحسب الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، المختص في أخبار سوق الانتقالات، اتفق رونالدو مع مسؤولي النصر على التمديد، قائلاً "الصفقة تمت بنسبة كبيرة والتفاصيل النهائية قيد الدراسة".

وكشف رومانو عن تفاصيل العقد بقوله عبر حسابه الرسمي بموقع إنستغرام "من المنتظر توقيعه على عقد مدته عام أو عامين مع إمكانية تمديده في نهاية الموسم إذا ما أراد كريستيانو رونالدو ذلك الذي يعتبر تمسك الدوري السعودي به خطوة كبيرة".

جدير بالذكر تصريح كريستيانو رونالدو في الجولة الأخيرة من الدوري السعودي بانتهاء فصل من مسيرته وانتظاره لبداية فصل جديد في القصة التي لا تزال تُكتب، وهو ما فُسر أن مشواره مع النصر انتهى بتراجع الفريق للمركز الرابع وفشله في تمثيل السعودية الموسم المقبل في المسابقات القارية.

إقرأ على الموقع الرسمي