سجّل كريستيانو رونالدو هدفاً ضد نيوم، وقاد النصر لتحقيق فوز ثامن في الجولة الثامنة، معزّزاً صدارة فريقه بـدوري روشن السعودي.
كريستيانو رونالدو يقود حلم النصر بإحراز لقب الدوري السعودي للمرة الأولى منذ موسم 2018-2019، حين تفوّق على الهلال بفارق نقطة.
وكتب النجم البرتغالي على "إكس": "نعمل على حلمنا"، ملمحاً إلى أن الهدف واضح هذا الموسم، وهو التتويج باللقب العاشر ومعادلة رقم الاتحاد.
وبلغ رونالدو المساهمة الرقم 100 مع النصر في الدوري السعودي، من أصل 1212 مساهمة في مسيرته الكروية.
وسجّل الهداف التاريخي لريال مدريد 83 هدفاً، إضافة إلى 17 تمريرة حاسمة، ليصبح ثاني لاعب يساهم بـ100 هدف للنصر في المسابقة، بعد محمد السهلاوي.
وكان كريستيانو تحدث عن هدف التتويج بالدوري، بعد الفوز على الفيحاء، قائلاً: "يجب أن نكمل، إنه أمر جيد أن تفوز دائماً، نحن الآن في صدارة الترتيب، لكن الموسم طويل، ويجب أن نسير خطوة بخطوة، نعيش لحظات جيدة".













English (US) ·