كانسيلو: أرغب في العودة لأوروبا وهذا تصنيف الدوري السعودي

6 hours ago 7

جواو كانسيلو - نادي الهلال - الدوري السعودي

سبورت 360- اعترف الدولي البرتغالي جواو كانسيلو الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، برغبته في العودة إلى كرة القدم الأوروبية، وبشكل خاص إلى نادي بنفيكا.

كانسيلو: البريمرليج هو أفضل دوري في العالم

وقال كانسيلو في تصريحات صحفية نقلتها صحيفة “أبولا” البرتغالية، مساء اليوم الثلاثاء: “من البديهي أنني أحلم بالعودة إلى أوروبا، يتبقى لي هذا العام وعام آخر في عقدي مع الهلال أي حتى 2027″.

وأضاف: “أنا دائمًا منفتح على مغامرات جديدة، أرغب بالعودة إلى أوروبا، لطالما حلمت باللعب مع بنفيكا، الأمر يعتمد على ما يخبئه لي المستقبل، سأظل أحلم باللعب مع بنفيكا، فهو النادي الذي كوّني، بالإضافة إلى باريرينسي”.

وتابع حديثه: “أرى بأن الدوري الإنجليزي الممتاز هو على مستوى عالي، وأعتقد بأنه لا يزال أفضل دوري في العالم، وأظن أن الدوري السعودي أصبح قريبًا منه أيضًا”.

وأكمل: “لقد تحسن مستوى الفرق بشكل ملحوظ، في الدوري السعودي، وأعتقد أن هذا هو الهدف، لديهم كل ما يلزم لتحقيق ذلك، لا أعلم إن كان سيصل إلى مستوى أفضل خمسة دوريات، لأنني لم ألعب في الدوري الفرنسي بعد”.

وأردف: “الدوري الإسباني قريب جدًا من البريميرليج، والدوري الإيطالي يعود إلى سابق عهده، لعبت في ألمانيا، وهو على مستوى عالٍ، أعلم أن المستوى أفضل بكثير في الدوري السعودي”.

إقرأ على الموقع الرسمي