كشف البرازيلي بريكليس شاموسكا، المدير الفني لفريق التعاون، عن اقتراب الظهير الأيسر سعد الناصر من الانضمام إلى صفوف نادي النصر خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، مؤكداً أن الصفقة دخلت مراحلها النهائية.
اقرأ أيضاً | السر وراء قرار يايسله باستبعاد جالينو من تشكيل الأهلي أمام نيوم
وقال شاموسكا، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة التعاون والنصر المقرر إقامتها مساء الجمعة في افتتاح دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2025-2026، إن اللاعب سيغيب عن قائمة الفريق لهذه المواجهة بسبب ترتيبات انتقاله.
وأضاف مدرب التعاون: «سعد الناصر خارج حساباتنا في لقاء النصر، والمفاوضات بين الناديين وصلت إلى مراحل حاسمة، والاتفاق بات قريباً للغاية».
وعن المواجهة المنتظرة أمام النصر، أوضح شاموسكا: «سنواجه خصماً مميزاً يمتلك لاعبين على أعلى مستوى، وأعتقد أنه سيكون منافساً قوياً على اللقب هذا الموسم. النصر يملك مربعاً هجومياً قوياً جداً، وسنركز على العمل الدفاعي للحد من خطورته».
أربع وعشرون ساعة تفصلنا عن ظهور الذئاب في القمة 🔝💛#التعاون_النصر pic.twitter.com/UVpIE0J0XE
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) August 28, 2025
ويستضيف التعاون نظيره النصر على ملعب الملك عبدالله ببريدة، مساء الجمعة في تمام التاسعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، في لقاء يحمل طابعاً جماهيرياً قوياً مع بداية المشوار الجديد للفريقين.