
كشفت تقارير صحفية عن آخر تطورات إصابة السنغالي ادوارد ميندي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وموقفه من المشاركة في مواجهة الكلاسيكو أمام الهلال.
اقرأ أيضا | «الفوز بكل شيء».. حسام عوار يكشف لـ«كورة بريك» عن أهدافه مع الاتحاد
ويستعد الهلال لاستضافة نظيره الأهلي، غدًا الجمعة، في ملعب المملكة آرينا، ضمن منافسات الجولة الـ 23 بدوري روشن.
وأكدت صحيفة «الرياضية»، أن ميندي أبدى جاهزيته استعدادًا لمواجهة الهلال، بعدما كان قد تعرض لجرح في يده خلال مواجهة القادسية، نتيجة اشتراكه مع زميله ماتيو دامس، ليلجأ الجهاز الطبي لخياطة يد الحارس السنغالي في غرفة الملابس بعد انتهاء المباراة.

وأوضحت الصحيفة، أن ميندي شارك في التدريبات الاسترجاعية دون أن يشعر بأي آلام تستدعي توقفه، وسيخضع لمزيد من الفحوصات قبل المشاركة في الحصة الجماعية الخميس.
وشارك الحارس السنغالي مع الأهلي في 24 مباراة خلال الموسم الجاري، واستقبلت شباكه 22 هدفًا، بينما نجح بالخروج بشباك نظيفة في 10 مباريات.