
في تطور مفاجئ وأزمة جديدة بنادي الزمالك قبل مواجهة بيراميدز في نصف نهائي السوبر المصري للأبطال، تقدم نادي أوليكساندريا الأوكراني بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” ضد الفريق الأبيض، بسبب تأخر سداد مستحقات صفقة الجناح البرازيلي خوان ألفينا.
خوان بيزيراوكشف إيفان تشيبانينكو المدير الإداري للنادي الأوكراني، في تصريحات خاصة، أن إدارة أوليكساندريا لجأت إلى الفيفا بعد أن فشل الزمالك في سداد الأقساط المتفق عليها ضمن عقد انتقال اللاعب. وقال: انتظرنا كثيرًا، لكن الزمالك لم يلتزم بالمواعيد المحددة في الاتفاق، واضطررنا إلى اتخاذ الإجراءات القانونية.
الشكوى الجديدة تعيد فتح ملف الأزمات المالية التي تلاحق النادي الأبيض، وتضعه أمام مأزق جديد قبل ساعات من المواجهة المنتظرة أمام بيراميدز على استاد آل نهيان بأبوظبي، المقررة في السابعة والنصف مساء الخميس بتوقيت القاهرة.
ومن المقرر أن يرتدي بيراميدز الطاقم الأسود الذهبي الجديد، بينما يظهر الزمالك بالزي الأبيض التقليدي، على أن يرتدي حارس المرمى اللون البنفسجي الكامل.
وبحسب لائحة البطولة، في حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، سيتم اللجوء مباشرة إلى ركلات الترجيح لتحديد المتأهل للنهائي.

3 days ago
8












English (US) ·