قبل الرحيل.. النصر يمنح ويسلي فرصة أخيرة حتى نهاية الموسم

6 months ago 25

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

ويسلي - النصر

أكدت إدارة نادي النصر عدم صحة الأنباء المنتشرة مؤخراً بشأن رحيل البرازيلي ويسلي جاسوفا، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة (يناير 2025).

اقرأ أيضاً | قائد سان جيرمان في طريقه إلى دوري روشن بميركاتو الشتاء

النصر تعاقد مع ويسلي جاسوفا قادماً من كورينثيانز البرازيلي، خلال ميركاتو الصيف الماضي، ولديه عقد ممتد مع العالمي حتى 30 يونيو 2028.

5 جواهر كروية ينتظر اكتشافها داخل الملاعب السعوديةويسلي – النصر

وتحدثت تقارير إعلامية خلال الأيام الماضية، عن وجود نية لدى إدارة النصر، بمغادرة ويسلي على سبيل الإعارة، سواء إلى أحد أندية دوري روشن السعودي للمحترفين، أو خارجيًا.

إدارة النصر أكدت أن ويسلي مستمر وسيواصل مشواره حتى نهاية الموسم الجاري 2024-2025، بحسب صحيفة الرياضية، مشددة أن اللاعب البرازيلي لن يرحل بنظام الإعارة في يناير، سواءً إلى أندية دوري روشن، أو أندية خارجية.

ويسلي شارك مع النصر في 10 مباريات حتى الآن بجميع المسابقات، بواقع 6 في دوري أبطال آسيا للنخبة، ومباراتين في كأس الملك، ومثلهما في دوري روشن السعودي، وسجل هدفًا، وقدم تمريرتين حاسمتين.

اقرأ أيضًا | اهتمام عالمي بمقابلة سعود عبدالحميد مع «كورة بريك»

إقرأ على الموقع الرسمي