فييرا: نجم باريس سان جيرمان الأفضل في أوروبا

5 hours ago 8

باريس سان جيرمان - دوري ابطال أوروبا

سبورت 360- عبّر النجم الفرنسي باتريك فييرا، أسطورة أرسنال، عن رأيه بأن مُواطنه الشاب ديزيري دوي هو أفضل لاعب شاب في أوروبا.

وجاء حديث فييرا تعليقاً على ترشيح دوي للظفر بجائزة “الجولدن بوي” بعد مُساهمته في فوز باريس سان جيرمان بلقب دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي.

فييرا يَمتدِح مَوهبة دوي: من بين الأفضل في العَالم 

وقال فييرا، في تصريحاتٍ نقلها موقع جيت فرينش فوتبول، :”ديزيري دوي أفضل لاعب شاب في أوروبا، ليس فقط لأنه سجل في نهائي دوري أبطال أوروبا حينما أظهر موهبته كلها، ولكنه أيضاً لأنه تطور كثيراً في رين وواصل على ذات المنوال في باريس سان جيرمان”.

وأكمل أيقونة الكرة الفرنسية :”لا يُمكن ترشيح لامين يامال لجائزة الجولدن بوي هذا العام، لذلك أعتقد أن دوي سيفوز بها”.

وتابع فييرا :”ديزيري دوي لاعب شاب يملك الكثير من الموهبة، وأعتقد أنه من بين الأفضل في العالم”.

ويبلغ ديزيري دوي من العُمر 20 سنة، ويُجيد اللعب في مركز الجناح الهجومي الأيمن، وينتهي عقده مع باريس سان جيرمان في يونيو 2029.

ولعب ديزيري دوي بقميص باريس سان جيرمان في 65 مُباراةً في كافة المُسابقات، سجل فيهم 16 هدفاً وصنع 17.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي