فينيسيوس يعلن الحرب على ألونسو !

2 hours ago 6

هاي كورة ( رأي خاص بالصحفي سانتياغو سيجورولا – صحيفة آس الإسبانية )

” أصدر فينيسيوس بيانًا أمس لا يُمكن تفسيره إلا بأنه إعلان حرب على تشابي ألونسو . اعتذاراته ليست في وقتها فحسب ، بل مُشبعة بالحقد . استغلّ موقف مشجع مدريدي، مدفوعًا بالعاطفة ، لتبرير تحديه للمدرب . قلّل من شأن الفوز على برشلونة ، الفائز في المباريات الأربع السابقة، جاعلاً إياه يبدو تافهًا . لقد عرقل فيني نجاح ريال مدريد على أرض الملعب، وهو الآن يُعيد الكرة للخارج “.

” في رسالته الحزينة ، اعتذر للرئيس والنادي والفريق وجماهير ريال مدريد ، لكنه تعمد تجنب الاعتذار للمدرب ، أول من كان عليه الاعتذار له . أما الثاني فكان رودريغو ، بديله. إنها حالة من سوء النية تُزعزع استقرار تشابي ألونسو ، ويزيد من تفاقمها “.

” لم يُوبّخ فينيسيوس على سلوكه غير المقبول ، بل سلّمه مسؤولية إدارة وضعٍ سيُلقي بثقله على أجواء النادي . يحدث كل هذا في لحظة ذهبية لريال مدريد ، الذي فاز في 12 مباراة من أصل 13 ، وهو ما يُجسّد شعار النادي : الفوز هو الأهم .

” تحدّي فينيسيوس علنيّ ومُعلن . ليس تشابي ألونسو وحده من يواجه هذا الأمر ، بل النادي ، الذي عليه إدارة الموقف بحكمة “.

إقرأ على الموقع الرسمي