كشفت تقارير صحفية، اليوم الاثنين، أن الألماني ينز فيسينج، المدير الفني لفريق الاتحاد الأول لكرة القدم، أرجأ حسم التشكيل الأساسي الذي سيخوض به مواجهة نيفتشي فرجانة الأوزبكي إلى الاجتماع الفني الأخير قبل المباراة.
اقرأ أيضًا: فيسينج: الاتحاد يستهدف الفوز على نيفتشي رغم صعوبة المواجهة
وأوضحت «الرياضية» السعودية أن فيسينج قرر استبعاد صالح الشهري، مهاجم «العميد»، وراكان الكعبي، لاعب الوسط، من قائمة الفريق المسافرة لخوض المواجهة الآسيوية المرتقبة.
ويحل الاتحاد ضيفًا على نيفتشي فرجانة على ملعب فارجونا، في تمام الرابعة والربع عصرًا بتوقيت مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.

موقف الاتحاد في النخبة الآسيوية
ويدخل الفريق الجداوي اللقاء وهو في المركز الحادي عشر برصيد نقطة واحدة، حصّلها من التعادل أمام الشمال القطري بنتيجة 1-1، قبل أن يخسر أمام شباب الأهلي الإماراتي بنتيجة 1-2، في مستهل مشواره بالبطولة القارية.
ترتيب نيفتشي فرجانة قبل المواجهة
في المقابل، يحتل الفريق الأوزبكي المركز السابع برصيد ثلاث نقاط، بعدما استهل مشواره بالفوز على القوة الجوية العراقي بهدف دون رد، قبل أن يخسر أمام النصر السعودي بنتيجة 1-3.

فيسينج يراهن على الاجتماع الفني
وفضل المدرب الألماني إرجاء الإعلان عن تشكيله الأساسي إلى الاجتماع الفني الذي يسبق المباراة، في الوقت الذي يتطلع فيه الاتحاد إلى تحقيق فوزه الأول في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، وإنعاش آماله في التأهل إلى الأدوار الإقصائية.

1 hour ago
9












English (US) ·