فلوريان فيرتز - باير ليفركوزن - دوري ابطال أوروبا
سبورت 360 – كان فلوريان فيرتز، نجم فريق باير ليفركوزن، أول المتفاعلين مع تعاقد مدرب الفريق، تشابي ألونسو، مع ريال مدريد الإسباني، بعدما أعلن النادي الألماني عن رحيله في نهاية الموسم الجاري.
فيرتز، واحد من أعمدة ليفركوزن مع ألونسو، كان أول من تحدث مع تشابي في النادي الألماني بعد إعلان رحيله واقترابه من التوقيع للريال بعقد مدته 3 سنوات، حتى يونيو 2028.
رد فعل فيرتز على تعاقد ألونسو مع ريال مدريد!
ورغم أن ريال مدريد لم يعلن رسمياً عن التعاقد مع ألونسو حتى الآن، إلا أن وسائل الإعلام الإسبانية والألمانية تؤكد الأمر، وتدرك غرفة ملابس ليفركوزن أن الريال سيكون المحطة القادمة لمدربهم الحالي.
وقال اللاعب لألونسو عن انتقاله لتولي تدريب الريال” هذه أخبار رائعة يا مستر، أتمنى لك الأفضل”، قبل أن يكمل مازحاً “سيطلبون منك الفوز بدوري ابطال أوروبا”، حسبما أفادت شبكة ديفنسا سنترال الإسبانية.
ويستعد الريال لخوض مواجهة الكلاسيكو ضد برشلونة، يوم الأحد المقبل، في مونتجويك بالأسبوع الخامس والثلاثين من الدوري الإسباني، ويتوقع أن تكون آخر مباراة للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي مع الفريق.