فيديو وصور | نيمار يودع لاعبي الهلال

3 months ago 36

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

ودع البرازيلي نيمار، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس البرازيلي، والمنضم حديثًا من صفوف نادي الهلال، لاعبي الزعيم، بعد نهاية مسيرته مع أزرق الرياض؛ حيث حرص قائد السليساو على وداع زملاءه في الرياض قبل أن يشد الرحال صوب موطنه لخوض تجربة احترافية جديدة.

اقرأ أيضًا | «ترك فلوس وراح».. المفرج يودع نيمار بكلمات مؤثرة

الهلال تعاقد مع نيمار، البالغ من العمر 32 عامًا، قادمًا من باريس سان جيرمان الفرنسي خلال صيف 2023، عبر صفقة قياسية بلغت قيمتها 90 مليون يورو وبموجب عقد يمتد حتى 30 يونيو 2025، إلا أن رياح الصفقة لم تمضِ كما خططت إدارة الزعيم بسبب الإصابات.

نيمار يودع لاعبي الهلال

ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة «إكس»، صورًا للبرازيلي نيمار، خلال توديعه للاعبي الهلال، بعد فترة قضاها مع الزعيم.

كلمات مؤثرة من نيمار

وقال نيمار في مقطع فيديو وداعي للاعبي الهلال والجهاز الفني: «سعيد جدا لأنني مثلت ناد بحجم الهلال، ولسوء الحظ لم تكن الظروف في صالحي كما تخيلت، أقدم لكم الشكر على الحفاوة والمحبة لم تكن تجربتي كما أريد وأرغب وكانت قصيرة للغاية».

وأضاف النجم البرازيلي: «أنا سعيد جدا لعودتي لبلادي ولكنني حزين في نفس الوقت لمغادرتي الهلال، كان باستطاعتي أن أساعدكم بطريقتي داخل الملعب وهو مكاني المفضل والذي أبذل كل جهدي فيه بلعب كرة القدم».

وأوضح: «الظروف شاءت ألا أخدم الهلال مثلما أريد، بالتأكيد لا يمكن التحكم بكل شيء في هذه الحياة، قد أكون سعيدا بالعودة إلى البرازيل لكنني حزين جدا لأني أريد أن أكون معكم».

واختتم جناح الهلال السابق: «سامحوني على كل خطأ اقترفته بحق أي شخص، وأنا بطبيعتي محب للفوز والتنافس وهذا يجعلني أغضب، أشكركم على المحبة التي تلقيتها منذ أول يوم هنا في النادي».

🎬 “نيمار جونيور”: “سعيد جدًا بتمثيل #الهلال.. وسأهتف لكم دائمًا”

حديث الوداع وأكثر عبر يوتيوب #الهلال 🔛💙

— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) January 28, 2025

وشارك نيمار مع الهلال في 7 مباريات فقط، بواقع 3 لقاءات في الدوري السعودي للمحترفين، و4 مباريات في دوري أبطال آسيا؛ حيث اكتفى نجم برشلونة السابق بتسجيل هدف وحيد، وصنع 3 تمريرات حاسمة، ورغم ذلك نجح في التتويج بثلاثة ألقاب.

إقرأ على الموقع الرسمي