
سقط فريق نيوم في فخ التعادل داخل القواعد أمام ضيفه أبها، بهدفين لكل طرف، في المباراة المثيرة التي جرت بينهما مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية، لحساب الجولة الثامنة عشر من دوري يلو للمحترفين «الدرجة الأولى» 2024-2025.
اقرأ أيضا | «كورة بريك» تُغلق جولة استثمارية بالتعاون مع مجموعة «TheFerdinand»
وانتظر نيوم حتى الدقيقة 44 من أجل فك شفرة مرمى الضيف القادم من الجنوب، بعدما مرر رومارينيو تمريرة سحرية إلى كارلوس جونيور في غفلة من دفاعات أبها، سددها البرازيلي مقوسة لتسكن مرمى الضيوف مانحة صاحب الدار تقدمًا مستحقًا.
جونيور يفتتح التسجيل ⚽️🤩#نيوم_أبها #دوري_يلو
pic.twitter.com/Da7PHwTqBu
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) January 21, 2025
وقبل أن يستفيق أبها من صدمة الهدف المتأخر، عاد نيوم ليعزز التقدم سريعًا عند الدقيقة 45+9 من مرتدة خاطفة قادها دياني قبل أن يمرر الكرة إلى عبدالله الزيد في مواجهة حارس الضيوف مباشرة، ليضعها بأريحية في المرمى الخالي.
بصناعة دياني.. الزيد يسجل الثاني 🤩#نيوم_أبها #دوري_يلو
pic.twitter.com/G9zBheGws3
— نادي نيوم الرياضي (@NEOMSportsClub) January 21, 2025
وشكل خروج قلب الدفاع المخضرم أحمد حجازي مطلع الشوط الثاني نقطة تحول في المباراة أحسن أبها استثمارها على الوجه الأمثل، بعدما تكفل محمد الدوسري بتقليص الفارق لصالح الضيوف عند الدقيقة 48 بطريق الخطأ في مرماه، قبل أن ينتزع حسين الرقواني التعادل عند الدقيقة 73، ليمنح فريقه نقطة ثمينة قبل العودة إلى الجنوب.
ورفض نيوم استعادة صدارة ترتيب دوري يلو للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 31 نقطة في المركز الثاني على سلم الترتيب من 16 مباراة، بفارق نقطة وحيدة خلف العدالة المتصدر، فيما رفع أبها رصيده إلى 23 نقطة في المركز التاسع.
وفي باقي مباريات اليوم، حقق فريق العدالة فوزًا ثمينًا خارج القواعد على حساب البكيرية، بهدفين دون رد، ليحلق في صدارة دوري يلو «مؤقتًا»، فيما تغلب فريق النجمة على مضيفه الطائي بثلاثية دون رد، في المباراة التي أكملها بعشرة لاعبين بعد طرد سيلا سو، ليقفز إلى المركز الثالث على لائحة المسابقة.